Вернись ко мне

    муз. и исп. Ильнур Мухаметшин

Вот и настало лето с ярким светом,
лебеди плывут вдоль нашего пруда.
Лишь только нас с тобою этим летом
не удивила такая красота.

     ПРИПЕВ:Знаю помнишь,отзовись!
            Знаю любишь, возвратись!
            Встреча будет, зашибись!
            Ты вернись, вернись, вернись.

У нас одна дорога-мы любили,
часто тебе нес букеты я цветов.
Так что случилось почему забыли,
пройти с тобой эту дорогу мы вновь.

     ПРИПЕВ:

Я встречи жду моя любимая,
придешь я верю, ты только покажись.
Будь в моем созвездии хранимая,
быть нам вместе всю оставшуюся жизнь.

     ПРИПЕВ:Знаю помнишь,отзовись!
            Знаю любишь, возвратись!
            Встреча будет, зашибись!
            Ты вернись, только вернись.   
            Знаю любишь, возвратись!
            Ты вернись, вернись, вернись.
 


Рецензии