Друг

(Посвящается В.Н.П.)

И снова друг... Всего лишь друг...
Надоело это мне
Моим желаниям каюк
Не гореть увы в огне

Любви взаимной и большой
О которой пишут все
Зачем я встретился с тобой
Так нелепо на землЕ?


Рецензии