Снег идёт

Снег идёт, снег идёт,
третий день у нас без лени.
Яркий, белый звездолёт,
рассыпает нам мгновения.

Снег идёт, снег идёт,
и кудрявые снежинки,
тихо падают в ладонь,
превращаются в слезинки.

Снег идёт, снег идёт,
закрывая покрывалом,
всю разруху, властей гнёт,
скоро, скоро Новый год!

Снег идёт, снег идёт!
Как пробьют часы двенадцать,
превратится всё вокруг,
в прошлогодний, день вчерашний.

Снег идёт, снег идёт,
Новый год уж недалёко,
да хранит нас всех Господь,
его всевидящее око!




 


Рецензии