Поздравление бабушке на юбилей

Стих написан на заказ.

Кружатся листья в сентябре красиво,
Нас восхищают яркостью своей.
Тебя мы поздравляем, Валентина,
Ведь в этот день настал твой юбилей!

В грибах ты разбираешься прекрасно,
И часто любишь в парке погулять.
Окончив техникум Ростовский не напрасно,
Ты кинотеатр стала возглавлять.

Работала в одном пансеонате
С названием "Звездный" ты кладовщиком.
Всё это было аж в восьмидесятых,
Была ты в девяностых челноком.

Прошла тернистый путь из смен профессий,
Из радостей, невзгод, преград, побед.
Для нас тебя роднее и чудесней,
На свете никого уж точно нет!

Гордимся мы тобой и с уважением
Тебе сегодня говорим слова:
Пусть твой восьмидесятый день рождения
Подарит много счастья и добра!


Рецензии