Прочти это!

                Прочти это,
              скопируй и распространи дальше.

                ПРИЗЫВ!. Очень срочно!

             Народ всей России, народ  Украины!
             Над нами угроза войны!
             Нам всем нужен мир и мы в этом едины,
             Нам сжатые сроки даны!

             Нам всем нужен мир и мы в этом едины,
             Нам сжатые сроки даны!

            
         

                25.12.2021г.




            
   
            


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.