Монолог влюблённого

Разрисую заборы стихами,
Достав краски из рюкзака.
Я умею владеть словами,
Но летаю пока в облаках.

Река жизни несёт цунами.
Тишина в небесах парит.
Я давно восхищаюсь Вами,
Для меня Вы звезда-магнит!

Вся такая сплошь неземная.
А в глазах огонёк чадит.
Завалил бы весь дом цветами...
Только где же взять безлимит?!


Рецензии