И - наступает мгла...

...Никто не нужен никому, -
Пристрастен божий суд,
И мы - шагаем вниз - во тьму, -
В надежде, что спасут,
Но нам - никто не смотрит вслед -
У всех - свои дела...

И гаснет слишком яркий свет,
И - наступает мгла...


Рецензии