Хорошие новости

Хорошая новость- когда нет плохих.
Когда всё  отлично, у близких и  родных.
Когда не ноет зуб, и не болит голова.
Когда прошел дождь и мокрая трава.
    Вокруг всё танцует, я слышу         
    этот мотив
    Я пустил по венам, весны      
    аперитив
    Красивые люди, стройные тела
    Идёт куда то кошка, по своим
    делам
Останься хоть раз наедине с собою  друг
Иллюзий  хоровода разорви круг
Отключи телефон, и телевизор в окно
Ведь если снизу стучат, значит это не дно
    Припев
Хорошие новости не заставят долго ждать
Они всегда рядом, но им тебя не  достать
пока   уткнувшись в телефон едешь в метро
Пока пашешь как раб, копя на новое "ведро"
Или в офисе командуешь клерками
Это всё лишь фигуры перед зеркалом
    Припев


Рецензии