Девиз организации, покупающей макулатуру

Стих написан на заказ для организации, покупающей макулатуру.

Вторсырьё мы покупаем,
Сортируем, продаём.
Так природу сберегаем:
Рощу, воздух, водоём.
Если есть картон с бумагой,
Дерево зачем рубить?
Мы работать очень рады,
Чтоб природу сохранить.


Рецензии