Не могу

Не могу я тебя не любить,
Даже если пытаюсь, нет смысла.
Нас связала судьба, словно нить,
И теперь о тебе только мысли.

Не могу о тебе не мечтать,
Даже если себе запрещаю,
Возвращается образ опять,
И стихи по ночам я слагаю.

Не могу я тебя не желать,
И как бы не было это глупо,
Обращаю я время вспять,
В снах моих, на одну минуту.

Не могу я тебя забыть,
Не проси и не думай даже!
Ведь так искренне полюбить,
Уж поверь, невозможно дважды.


Рецензии