Утренние мысли...

Живу - один, как перст, в своей норе,
А мысль - на Кочупаловой горе..,
И вот хочу тихонько прокричать,
Что жизнь - её сначала не начать?!

Ну что ж, что наступает Новый год?!
Его, поди, не всякий проживёт..,
А Старый - не вернётся никогда,
И каждая минута - навсегда?!

Не думать - не под силу для тебя!
И вот - живёшь на свете, не любя?
Покоя нет - ни ночью и ни днём?!
Авось, коль будем живы - не умрём?!

Но утро - так прекрасно на заре!
Бывает же такое - в декабре?
Пошлю любимой пламенный привет!
И проживу на свете
Тыщу лет?!


Рецензии
Александр, замечательно написали, с характерной
для Вас изюминкой к горчинке. Шлите привет!

Людмила Гусева 3   26.12.2021 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.