Новогодние приключения сказка

На мой балкон опять собрались гномы
Отпраздновать свой гномий Новый год!
И превратили Нинкин "огород"
В парк сказочный, засеяв по-иному...
Есть ёлочка, с дюймовочкиным рост
Её сравнить хоть трудно, но придётся,
Спеть, что в «лесу родилась»? Не поётся!
Для них, для гномов, этот метод прост!
Немножко волшебства, чуть-чуть фантазий,
Балкон свободный, да хозяйка-плут -
Рок бьёт вовсю и гномий люд в экстазе!
Тем более, я выставила «брют».

Сказать, тому была я очень рада,
Иль кошка Тася, - это было б слишком!
Достаточно нам гнома Эдуарда -
Он для хозяйки заготовил фишку...
Я, дескать, буду Дедушкой Морозом,
А ты прикинься девушкой Снегуркой!
За наглость гномик поплатился носом,
Чтоб не смеялся над моей "фигуркой"!
Вот! Фигу виски вам! Хотите хлорофос?
Немного брызнуть? То-то кайф накатит!
А Эдуард мне: - Это холокост!
Нам и «Шандона»...пять бутылок хватит!
Напьются гномы, Таська подпоёт!
Вот так мы с кошкой встретим Новый Год:
Устроят гномы сущий нам содом
И станет весел одинокий дом!


Рецензии