По весне мне пели свиристели

По весне мне пели свиристели
Первый раз за пройденную жизнь.
Подбодрить, наверное, хотели
- Хорошо всё будет! Ты держись!

Средь набухших почек распевая,
Помогла тропинку мне вскопать,
Эта новоявленная стая.
Не могла такого ожидать.

Словно колокольчики звенели
В тишине, где я была одна.
В неуютном том, больном апреле
Подарила радость мне весна.
 
2021


Рецензии
Очень трогательно,Зинаида. Добра и счастья Вам.

Татьяна Девонина   04.01.2022 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Вам тоже всего доброго.

Зинаида Нефедова Ежкова   04.01.2022 23:53   Заявить о нарушении