Наблюдаю как рождаются слова!!!

Наблюдаю как рождаются слова...
Краем из глубокой медитации...
Мозг как будто гугл их подбирает...
Из особой интернетцивилизации...

Стих берет начало неким чувством...
Еле уловимым для рецепторов...
Он уже несёт в себе посыл...
Формы... краски... и концепцию...

Дальше мозг приняв заказ...
Сразу же включает нейросеть...
И миллионы серых программистов...
Над буквами стиха начав потеть...
В тишине под чипсов хруст...
Требуя все больше воздуха...
Пока весь заказ не будет пуст...
Всем другим отказывают в доступе...

И чем меньше твоё эго лезет ...
В эту магию контактов...
Тем прекраснее выходит...
Стих с особым чувством такта...
               


Рецензии