Метро

Метро . Ты снова "чутко" спишь .
Секунда , взгляд . Секунду лишь !
Застыв , Судьба в мгновенном фото
С чужой платформы , для кого-то .

Ты в панике ! Опять всё "вдруг" !
И встреча эта , словно круг .
Ведь завтра , в эту же минуту
Вагон в метро летит к кому-то ...

Работа - дом . Метро - дорога
Любовь заочно у порога .
Её , Судьба к тебе вела
Осталось выйти ... - Как дела ?

25.12.2021.


Рецензии