Во всём возможно Искренне признаться

Куда спешить. Вокруг само собою
Вполне устроенно, лишь нужен уголок.
Сними со взгляда, собственной рукою,
Всё, что туман незримый наволок.

Покуда Зрение и Слух в своём порядке
Передают Цвета, и Звуков Фон.
Нет поводов играть с Судьбою в прятки.
Таковым был - и впредь такой Закон.

Держи в руках себя - с ним некогда растаться.
Она - Они. Она и Ты и Я.
Во всём возможно Искренне Признаться.
Она - в тебе и есть - Твои Друзья.

Не уходи в себя - иди навстречу Ветру.
Или лети по ветру Сброшенным Пером.
Положен Путь не подлежащий метру -
Твой шаг не измеряет Метроном.

Взорвись на всю Вселенную в Мгновенье.
Сомкунуты Ока - стих последний Стих.
Но, как же так - неужто нет Затменья -
Нет ни во мне, ни в нём нет, нет и в Них.


Рецензии