Работаю за бумажку

Стои́т сегодня огурцом,
По у́тру.
Не доставал вчера я
Камасутру.
Покрылся сверху кажется
Мурашкой.
И сладостно мне от того
И тяжко.
Хотел бы нынче прогулять
Работу.
Ленивый что-то стал да
Не охота.
И вновь пошёл работать взяв
Монтажку.
Работаю как прежде за
Бумажку...

23.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии