Напрасно жду. 47-11

Напрасно жду привета, слова:
Как ты, там чувствуешь себя?
Здоров ли сам, мама здорова,
А бабушка ещё жива?

Ещё, пока... Всё слава Богу,
Пускай и вам поможет ОН.
Здоровья даст, прямей дорогу,
Надёжный жизненный кордон.

Пусть дни текут молочной речкой
В своих кисельных берегах.
Они, как воск расплавят свечки,
Вселят сочувствие вам в сердца.

И непременно смоют слёзы,
В глазах пустых, стеклянный взгляд.
И наконец, души морозы
Листвой весенней заблестят...

Напрасно жду. Засохли чувства.
Ведь, сколько их не поливай,
Всё так же будет серо, пусто,
Хоть душу чёрту продавай.


Рецензии
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, НУЖНЫЙ И АКТУАЛЬНЫЙ СТИХ...
ЭТИ СТРОКИ: " ВСЕЛЯТ СОЧУВСТВИЕ В СЕРДЦА."
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
И ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ВАШЕМУ СТИХУ! ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!

Ольга Соколовская 69   25.12.2021 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Владимир Смирнов-Зырин   26.12.2021 09:40   Заявить о нарушении