***

 
 Щёки от стыда зарделись,
 Это снова впросак,
 Хочу, чтобы мной гордились,
 Но не попаду ни как.
 
 На глазах у обожаемого,
 Не смелая глуплю,
 В мыслях воображаемого,
 Молчу, что так люблю.
 
 Сгорю, испепелю сомнениями,
 Запрячусь в тёмный уголок,
 Обезображена волнениями,
 Ты чувства мои на свет выволок.
 


Рецензии