Где -то на свете, страдает любовь

Где-то, на свете, страдает любовь.
Кто-то на свете влюбляется вновь.
Странные  люди, странно  живут.
Кошки у них  на  душе не скребут.

Дни   убегают,  один   за  другим.
Люди  играют,  используя  грим.
Кто-то  жалеет  о прожитых днях.
Кто-то  днями  сидит  в соцсетях

Разве  для  этого,  мы  рождены.
Мы  ведь  дети  великой  страны.
Нам  ли терять свое время зазря.
Днями,  часами,   жизнью   соря.


Рецензии