Ощущения

Мне к тебе бы взглядом прикоснуться.
Просто взгляда не могу унять.
Я от чар твоих хочу проснуться.
Колдовство твоё ,святое,снять!

Прикоснуться бы к тебе рукою.
Взгляду своему не верил я.
Разве может чудо быть такое,
Как необъяснимая моя?

Мне бы ощутить твой запах пряный,
Что меня и манит и дразнит.
И какой-то силой окаянной
Тянет ,как железинку магнит.

Голос бархатный смакую-тише!
Нет милее в мире ничего.
Етот музыкою голос слышит.
Всех милей для сердца моего!

Мне бы вкус почувствовать помады,
Хоть момент желания очень глуп!
Мне теперь другой судьбы не надо
Без тепла и мягких этих губ!

Я тебя всем сердцем ощущаю!
Ни кого на Свете нет родней
И поверь,уже совсем не чаю,
Как один я прожил столько дней?


   1997г.


Рецензии
Сергей, очень трогательные строки! Пусть дома всегда будет тепло и уютно, окружают любящие и любимые люди!

Анна Петрова 21   03.01.2022 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   03.01.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.