Песня от папы невесте

Текст песни написан на заказ, переделка песни Марка Тишмана "Светлая любовь моя".
1 к.
Вальс из листьев танцует осень,
Кружит ветер сухую листву.
Моя доченька стала уж взрослой,
Для тебя я сегодня спою!

Ты - моя дорогая принцесса,
Была маленькой будто вчера.
А сегодня вся в платье чудесном
Стоишь с мужем ты у алтаря.

Проигрыш.
Пусть все мечты твои,
В заботе и любви
Исполнятся же, Александра!

Припев.
Доченька, прими, моя
Ты поздравления от отца,
Поют пускай ваши сердца!

Счастья на пути твоём,
Я буду рядышком всегда,
И поддержу тебя во всём!

2 к.
Улыбаешься ты и смеёшься,
Золотому сейчас октябрю.
В детство больше уже не вернешься,
В жизнь тебя я за руку веду.

Там тебя теперь муж повстречает,
Создатите свою вы семью.
Всегда помни, оберегает
Сердце папы дочурку свою!

Проигрыш.
Пусть все мечты твои,
В заботе и любви
Исполнятся же, Александра!

Припев.
Доченька, прими, моя
Ты поздравления от отца,
Поют пускай ваши сердца!

Счастья на пути твоём,
Я буду рядышком всегда,
И поддержу тебя во всём!


Рецензии