Зима

Пришла красавица одна
Из северных лесов;
В одежде белой вся она,
Но взгляд её суров.

Узор невиданный ткала
На стёклах всех подряд,
И ярко звёздами пылал
Её чудной наряд.

Она не знает и сама,
Что мы привычно  ждём,
Когда придёт, придёт она
И встанет под окном.

Пусть будет вьюги кутерьма
Под самый Новый год…
Пришла красавица зима
И с нами праздник ждёт!


Рецензии