Стихи помогают заснуть

Я проснулся,
Повернулся
И хотел заснуть опять.
Время подлое,
лихое повернулось вспять!
Закружились,
Завихрились
Мысли в голове!
Улетели в прошлое -
Не заснуть уж мне.
Вот сижу и сочиняю
Глупые стихи.
В голове моей витает
Много чепухи!
А стихи ложатся
Ровненько на лист.
Мысли улетают,
Слышен только свист!
Испарились мысли
Стало легче мне!
Лёг и засыпаю
В полной тишине!
25.12.20 г. 9.40


Рецензии