Совет решил Овец кордонами из волкодавов прикрыть

Совет решил Овец кордонами из волкодавов прикрывать.
Для этого необходимо было бойцов хороших отобрать,
Серьезно все премудрости работы преподать,
И хорошо экипировать, чтоб шансов было больше выживать.
Все волкодавы повадки, привычки и обычаи волков отлично знали,
Секретные капканы, ловушки и засады на них устраивали и сооружали.
В засады подлые собак частенько волки попадали и многие не выживали.

#magic #monsters


Рецензии