Фотограф

Время волком разрывает тьму.
Желтых лун глаза несутся мимо.
Может я когда-нибудь пойму
Бега смысл за призрачным "красиво".

Не оценишь сути на бегу.
Остановка- поза осмысленья.
Что я в кадре рассмотреть смогу?
Как постичь прекрасное мгновенье?

Каждый выдох ветра берегу,
Что пронзает чаек оперенье.
Света теплоту неся, сквозь мглу,
Сердце принимает статус: "зренье".


Рецензии