Элтон Джон

Элтон Джон покинул Лондон
И уехал в город Грозный.
Климат в Лондоне холодный –
Надо рвать пока не поздно.

У британцев траблы с газом,
Новый год на грани срыва.
В энергетике, зараза,
Нет зелёного прорыва.

Очень в Англии прохладно –
Жить там надо экономно.
В Грозном горцы? Ну и ладно.
Там теплее.
Хоть и стрёмно.


Рецензии