это похоже

это похоже на смерть. на прозрение. на… ни на что не похоже
это как оказаться в вагоне метро, где – внезапно – украдены рельсы
а состав продолжает нестись – в пустоте - и колеса искрят и светятся
и неважно, чем дело кончится, это кончится позже-позже-позже

это даже забавно – минировать собственный мир - добровольно, легко и радостно
ведь не нам разгребать, это будут другие гомеры, они, безусловно, справятся
а пока можно жечь костры на снегу и смотреть, как дрожат и плавятся
отражения всех не-возможных не-чаянных не-предсказуемых наших реальностей


Рецензии
гомероподобные поддостали?)

Манджи   07.03.2022 19:21     Заявить о нарушении
все мы гомеры

Джу   12.03.2022 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.