Смысл жизни 2022

Поэма 2022му Рождеству  Иисуса Христа Бога


Смысл жизни 2022

2022 Христовых Рорждества,
Приносят нам в Сердца,
Прекрасные слова:
- "Любовь всегда права!"

Важней нет ничего,
Для всех народов мира;
Чем познавать Его,
В движенияхъ эфира;

Запомни, человек,
Оставь сует кумира;
Христу дари свой век,
И нет надёжней мира,

И в дождь,
И в зной, 
И в снег!
Христом жив человек!

И в дождь,
И в зной, 
И в снег!
Лишь во Христе, ты - человек!

/втХ/

P.S.
Секрет жизни в том, чтобы знать когда уходить не из жизни в смерть,
Но когда уходить из жизни Земной в жизнь вечную и Человечную
По апостольской Теории и практике нового неба и новой Земли
В Практике Объективной Корректности "ПОК" Иисуса Христа:
И, кто познал этот секрет, тому уходить приятно
И он уходит всегда вовремя и, всегда из жизни в Жизнь.
В этом весь смысл и весь секрет жизни вечной и Человечной.
С Рождеством моего Учителя и Спасителя  Иисуса Христа Бога, всех вас Земляне и земляки, все те, кто не теряет в Сердце своём образ жизни человечного человека, не разделившегося в себе и в вере своей во Творца вселенной, Автора радуги и летнего дождя, Иисуса Христа Бога нашего и, надеюсь  вашего, друзья и ученики мои и Аминь. Аминь. Аминь.
/дапБааз/втХ/А. Большаков/
http://stihi.ru/2016/05/15/7822


Рецензии