Родителям

Ростки добра, взлелеянные Вами,
Дают повсюду щедрые плоды!
И невозможно описать словами
Ту  красоту, что создаёте Вы!
Вы – люди с окрылёнными сердцами,
Которые горят, а не мерцают,
Даруя миру Свет своей Любви!

Для многих в жизни стали Вы опорой:
Намёком, словом, делом помогли,
Направили на верную дорогу,
На нужный курс их судеб корабли.
Являя миру чудо благородства,
Терпенья, трудолюбия, упорства,
Вы через годы пронесли Любовь!!!

И вот уже сапфировый огонь
Счастливый Ваш союз благословляет,
На новые свершенья вдохновляет,
Сияя путеводною звездой!


Рецензии