Вторая половинка

Не тот, кто дарит нежные цветы,
Ни тот, кто исполняет все желанья,
Ни эталон чудесной красоты,
Ни тот, кто пишет мне в стихах признанья.

Вроде бы обычный человек,
Но тот, кого я так люблю всем сердцем,
С ним мне суждено прожить свой век,
Только с ним могу душой согреться!


Рецензии