Чтобы ваш носик был всегда цел!

"Зачесался у вас
носик?
Ну,и в чем тогда
вопросик?!
Чтоб его не
расцарапать,
Надо в рюмочку
накапать!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб мужу носик
не разбить,
Нужно в хоккейной
каске пить!
А,если с мужем
постоянно пить,
Каску можно и не
носить!


Рецензии