Доброе утро, Любимая

Доброе утро, Любимая.
Улыбнись поскорее,
Чтобы раннее небо вдруг стало светлее.
Разгони теплотой своих глаз эти тучи, хмуро-ленивые,
Что оставила ночь дождливая
Нам в наследие.

И уверен, что это утро,
Как и каждое, что нам были подарены,
Ожидаемо неожиданно станет и будет незабываемым.
Исключительным только для нас.
Исключительно только здесь,
Исключительно только сейчас.

Мы его наблюдаем,
Крепко держась за руки,
И на мгновение не отпуская,
И на мгновение не допуская,
Что было, бывает или будет иначе.

Утро неотвратимое,
Светлое, словно улыбка ребенка,
Распахнуло над нами небесные крылья.
Солнце залило всё светом звонким,
Изгоняя даже остатки
Дождя и ночи.

Вот только я
Солнца не замечаю и не замечаю неба.
Доброе утро, Любимая, ставшая для меня
Главным, а пожалуй, единственным,
Неповторимым источником света.
Источником нежности и тепла.


Рецензии