Мысли. одиночество

Почему меня мама не поймет?
Почему я одна до сих пор?
Куда подевалась надежда на чудо?
Где же греет ласковый прибой?
Тебя повстречала как то самое чудо которое завет меня за тобой.
Меня пленила отрада и дети которые бегали бы гурьбой.
Я хочу сказать что надежда пропала,я снова лежу на снегу
Его уже не растаить его волочу за собой.


Рецензии