Звездники попытка рэпа

Ты сегодня, пожалуй, слишком добра
Среди наших, вовсе, не звездных войн
По всем прогнозам
нам скоро наступит Звезда
но, я уйду отсюда только с тобой
Я отдал тебе  розы, холсты и любовь
Себе оставил только ружье с патроном
Я так хорошо не знаю твое лицо
Что бы смотреть на кого-то еще кроме
на площадях, танцполах, в тени церквей
 вижу тебя.
мой горячий простудный кошмар
 чувствую себя Галилеем камлающим
явный бред
про то,
что земля
не блин на китах, а шар...
Я прожил с тобою всю жизнь за минуту до...
и ты мне тоже наври
про "везде и всюду"
это билеты на казнь в переходе метро
Всегда говори мне Да! надувная куколка вуду
Я раскрашенная стрела
 по маршруту
 -Ленино-Ад- Москва
неудачный чартер
Мы давно встаем не с того крыла
Раздвигая другу  другу чакры!


Рецензии