Жизнь уже счастье

К чему я рифмы загоняю,
чтоб не ползти по жизненному краю,
чтоб жизнью, можно было наслаждаться,
чтоб вставшей утром улыбаться,
не всем дано понять,
что наша жизнь, дана нам свыше,
и чем труднее жить,
тем лучше отдыхать..
Всё познаётся лишь в сравнении,
кому-то на обед икра,
коньяк, лосось и Фуа-гра;,
кому-то просто вермишель,
и чай без сахара с печеньем..
И так же с отдыхом всё происходит,
кто без Сейшел, Анталии и Кипра,
жить не  может,
а кто-то просто счастлив,
на  своём диване повалятся,
уставшей плюхнуться с котом,
с пушистым другом поиграться..
По сути счастье, это ожидание,
и предвкушение сознания,
чудесного и милого желания..

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии