Влюбленный знает смысл жизни

Любовь дарит познанья тайны.
Влюбленный* знает жизни смысл.
Его ли, жизни нам учить?
Влюбленный смысл увидеть может,
Там, где с обычной точки зренья
Его, вообще, не может быть.


Рецензии