Царство небесное

    Для Николая и Галины.      

Петляет жизнь порой немного,
Но у любви одна мечта,
Судьба одна, одна дорога,
Вы вместе крепкая семья.

Отец водитель, сильный, смелый,
Мать на заводе в свете дня.
Любовь кружиться снегом белым,
Но жизнь сгорает, как свеча.


Молитва пусть согреет песней,
Царство небесное, неба синь.
В сердцах, всегда вы с нами вместе,
Светлая память аминь, аминь, аминь.

25.12.21г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии