Пахнет Новый год морозами!!

Пахнет Новый год морозами,
а не золотыми розами. 
Снегом пахнет, мандарином,
шоколадом и невинным
детским смехом, и мечтой,
нежной сказкой, красотой. 

Разукрашены все ёлки,
снег блестит, а не иголки, 
украшенья, мишура.
Рада ёлке детвора. 

Ёлка в облаках витает,
и ещё не понимает,
что не вечно сказка длится,
сон когда-то прекратится.
 
Белоснежная вуаль
снег над ёлочкой искрится.
Очень ёлочку мне жаль,
всё же будем веселиться.
 
Новый год - мечты и грёзы,
и январские морозы
в сердце нашем навсегда. 
Всюду, всюду красота. 

Потому грустить не будем. 
С Новым годом, с счастьем, люди.


Рецензии