Как жаль

Как жаль того, что не воспето,
Что недосказанно, не спето,
И горечь невозвратных дней,
Горит под пламенем свечей.
От беспросветного вранья,
Жестокости и зависти неумолимой,
Душа надорвалась, не в силах больше ждать,
Терпеть,не в силах больше верить.
Как жаль, что не вернуть тех дней,
Тех невозвратных и счастливых,
Когда она ещё могла, когда она ещё умела
Любить, терпеть, надеяться и верить.


Рецензии