Точка

Знаешь.. мы сегодня рядом..
Мы сегодня где-то,.. где-то под рукой..
Обнимаем вместе... сердце.. рядом, рядом..
Застучало сильно?.. Значит не покой..

Непокой украдкой.. На лице слезинка?
Что ты?.. Это глупость.. Глупость говорю!!
Я же не твой Воздух?!.. Не раскаты Грома!..
Небо в одну точку просто заверну..

Посмотри, вот точка - это мы однажды,
Это я - там губы, плечи, мысли все..
В руках ты... Неважно.. Это просто точка..
Где-то в небосводе.. очень вдалеке..

На! Смотри повсюду! Сколько? Бесконечность?
Без границ весь Космос?! - Только точка та...
Только там граница, только невозможно..
Даже хоть захочешь - не стереть её.


Рецензии
👍👍👍👏👏👏

Нина Сундукова   27.07.2022 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо! 🙏

Александр Иванча   27.07.2022 20:52   Заявить о нарушении