Мечта

Белая пушинка,
солнечные блики,
чувственные пальцы -
все это внутри!
Для чего ж снаружи
это одеяльце
грубое, сермяжное,
трутся волдыри...

Чтобы нетревоженной благостью осталось
архидей прекрасных
лепестки души!
Ясной первозданной
любовью наполнялось
все, что окружает
чудные цветы!

Чтобы в час волшебный
это одеяло
скинула невеста
белою фатой!
С вольным духом чистым повенчалась дева
до сканчания века
праведной рукой!

Чтобы чувства плыли, облекаясь в образ,
обнажая сердце
дивной красоты!
Теплым белым светом
от фаты прозрачной нежностью бескрайней
был обласкан ты!

Быть собою просто,
ты отбрось стиснение, скромность - добродетель ложная, поверь!
Сам себе откройся,
без чужого мнения
проще познакомиться,
что внутри за зверь?

Дай ему внимание, бережность, заботу,
похвали, порадуй,
за руку возьми.
Каждое создание
божье на планете
рождёно общаться
языком любви!


Рецензии