Я жизни радуюсь

Я Жизни радуюсь и все принять могу -
Зной лета жаркого и лютую зиму,
Холодной осенью красив бывает иней,
А в небе сером островочек синий-синий!
Как много красоты и рядом, и вокруг!
На счастье близкое надеюсь я. А вдруг!...
И утром ранним, просыпаясь- Слава Богу,
Хранитель Ангел мой со мной шагает в ногу.
               * * *


Рецензии
Вот именно, лучше нет родного края...

Валентина Землевская   20.03.2024 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.