Земля покрыта снегом белым...

Земля покрыта снегом белым
Сегодня в зимнем декабре
Зима приходит уже смело
В своём суровым январе.

Людей преследуют болезни-
Гуляет по Планете Мор-
Он в души наши, в тело лезет
Мороз всему даёт отпор.

Врачи старательно нас лечат-
Уколы терпим мы до слёз
Болеют ноги, руки, плечи
Не просто, а уже всерьёз.

Страдают люди ненароком-
Болезни  терпим всё же мы,
Здесь  небо служит нам уроком-
Прочь гоним "милость" темноты.
------------------------------
Приходит Новый год как призрак
Заразу гонит Он от нас-
Встречаем новость без каприза-
Урок суров - Зимы он власть.


 


Рецензии