Стужа и морозы

Стужа и морозы,
Снег блестит от солнца,
Озябли твои розы
В вазе у оконца.

Грустно и прохладно,
Не впервой конечно,
Немножечко досадно,
Что весна не вечна.

Белые просторы,
Холодно беспечны.
Морозные узоры,
Словно бы навечно.

Завтра солнце снова,
Порадует нас светом.
Значит, есть основа,
Тепло же будет летом.


Рецензии