Про Сосу и Весу

И Стрелец бросил лук на Веса
Анатолий Шамов 1

© Copyright:
-----------


Я - Стрелец, кто такая – Веса?
В Зодиаке опять чудеса?
Не появится ль завтра Весу?
Я такого, клянусь, не снесу.
Если только увижу Весо,
Упаду на подворье Сосо.
А уж если возникнет Веся,
Спрыгну в погреб и сказочка вся…


Рецензии