Юлии - мой Розовый Фламинго

Мой Розовый Фламинго,
Давно тебя ждала я.
Ты - первая снежинка,
Во мне вчера растаяла.

Мой Розовый Фламинго,
Зачем приходишь лишь во сне?
С тобой я - рыжая блондинка,
Ты - сон мечты к моей весне.

Мой Розовый Фламинго,
В Душе сейчас ненастно,
Но танец тот Фламенко
Мы танцевали страстно.

Мой Розовый Фламинго,
Тебя я вижу вновь и вновь,
В Душе я птица, но не Динго,
Даруй мне счастье и любовь!

Мой Розовый Фламинго,
Любовь безумная моя.
Я сильной вышла с поединка,
Теперь Фламинго - это я!

23.12.2021


Рецензии