У каждого из нас

У каждого из нас
есть в жизни человек.
Его ты не забудешь вовек.
У каждого из нас
есть в этой жизни цель.
А вот её забыть так легко.

Но от печали, до радости всегда лишь один только шаг.
Нам всего лишь надо прекратить печалиться и оглянуться назад.
Светлые линии нашего прошлого снова сплетутся в нить,
И мы вспоминаем только хорошее, которого нам не забыть.
С ветром на пару гуляли по улицам, в прятки с тенями играли.
В наступившее утро смущенно щурились и возвращаясь назад,
Снова смеялись и снова любили, тихо, а может навзрыд,
Помнили всё и всё забывали, ведь главное правило "Быть" -
Это ловить все мгновения жизни, не пропустив ничего.
А после, впоследствии, в воспоминаниях, сквозь утреннее стекло
Помнить о том, как всему вопреки и несмотря ни на что,
Считали мгновения и шаги, думали лишь обо всём.

У каждого из нас
есть в жизни человек.
Его ты не забудешь вовек.
У каждого из нас
есть в этой жизни цель.
А вот её забыть так легко.


Рецензии