Мудрецы и глиномесы

Когда воткнул ты свой стишок,
Среди цитат мудрейших мира,
Вложив банальность между строк,
С душком вокзального сортира.

Не встал ты с ними в один ряд,
Бумагу мазанув ‘’лепниной’’.
Их мысли мудростью горят,
Твои фекальной тянут ‘’глиной’’.


Рецензии