Хорошо в России

Лизнул бы нос,как мне собачка
А почему в ответ вопрос,
А не могу я жить иначе
На улице безветренный мороз.

Нельзя России без сосулек
И без пурги под Новый Год
Мужик без женщин негодует
А почему?Не ко мне вопрос.

А потому,что ты Россия
Сурова,ласкова,тепла
В любое время людям мила
И потому  хочу лизнуть тебя.

       ***


Рецензии